安売りで買ったサツマイモが一個残っていた。
近所のスーパーの入口の焼き芋の匂いがずーっと気になってたので、美味しい焼き芋作れないか調べる
あった
濡れキッチンタオルとホイルにくるんで、余熱なし160度90分 焼き上がり後10分放置
基本放置で行けそうなのでやってみる
100分後…
できた~
柔らかくて包丁不要でナイフで切れた
皮はペロンと剥ける
旨すぎ (^ー^)
気がつくと完食…
すべて夕食後の夜中の話…
何をやっとるんだ俺は…( ´△`)
安売りで買ったサツマイモが一個残っていた。
近所のスーパーの入口の焼き芋の匂いがずーっと気になってたので、美味しい焼き芋作れないか調べる
あった
濡れキッチンタオルとホイルにくるんで、余熱なし160度90分 焼き上がり後10分放置
基本放置で行けそうなのでやってみる
100分後…
できた~
柔らかくて包丁不要でナイフで切れた
皮はペロンと剥ける
旨すぎ (^ー^)
気がつくと完食…
すべて夕食後の夜中の話…
何をやっとるんだ俺は…( ´△`)