ロードロの軍曹さんに里芋をいっぱい頂いたので、まとめてフカしてみます。
さつまいもとおなじやり方でチャレンジ。
水洗いして、皮のまま炊飯器に入れ、水を少し。
で、炊飯。
1時間後。
ふかしただけですが、甘い匂いします。
皮は手で剥けます。
煮っころがしにしたり、ポテサラ風にしたり、いろいろ使えて( ゚Д゚)ウマーです。
軍曹さんありがとー
ロードロの軍曹さんに里芋をいっぱい頂いたので、まとめてフカしてみます。
さつまいもとおなじやり方でチャレンジ。
水洗いして、皮のまま炊飯器に入れ、水を少し。
で、炊飯。
1時間後。
ふかしただけですが、甘い匂いします。
皮は手で剥けます。
煮っころがしにしたり、ポテサラ風にしたり、いろいろ使えて( ゚Д゚)ウマーです。
軍曹さんありがとー